狗万要实名制
首页 > 新闻中心 > 狗万要实名制
区卫健委主任吴兴龙一行来院调研
时间:2019-04-10 作者:王珍 阅读:173次 打印本页
   4月9日,区卫健委主任吴兴龙、副主任吴晓东来区人民医院进行调研。院领导及相关科室负责人参加调研。
   会上,区人民医院院长方福生分别就医院基本情况,2018年的医院收入、各项业务指标、对口帮扶、医保结算、加强学科建设、人才招聘、就医停车难,以及医院加强党的建设等情况作了详细汇报,同时对医院发展所处的瓶颈、面临的困难等与区卫健委领导进行深入交流。
   吴兴龙主任肯定了区人民医院在优化服务水平,提升医疗技术、重视学科建设、改善就医环境以及对口帮扶等方面所取得的成绩。对医院发展中存在的问题,他表示区卫健委将为医院当好参谋,积极协助医院解决难题。他强调:院领导班子要积极做好全院医务人员的思想工作,帮助解决工作中遇到的困惑,努力提升工作积极性,最大可能地服务好患者;加强正面宣传力度,改变传统看法,改善患者就医感受,办好家门口的医院。
 
 
上一篇:区人民医院党总支组织开展清明祭英烈宣传教育活动
下一篇:狗万要实名制_狗万赢钱(很多)_狗万账号被锁开展“创建国家卫生城市”大扫除活动
Copyright © hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持