首页 > 新闻中心 > 狗万要实名制
黄山区人民医院开展打击欺诈骗保宣传活动
时间:2019-04-26 作者:李少君 阅读:25次 打印本页
   根据《黄山市开展打击欺诈骗保集中宣传月活动实施方案》的要求,黄山区人民医院积极响应区医疗保障局的号召,组织全院员工进行医保法规政策培训学习,认真开展“打击欺诈骗保”宣传活动。
   4月26日,我院领导班子成员及全体中层干部参加“打击欺诈骗保”政策培训会,王缄副院长在会上强调:加强医疗保障反欺诈工作力度,形成高压态势,达到宣传法规、强化管理、净化环境、震慑犯罪的目的。我区为期一个月的打击欺诈骗保专项行动从四月份正式拉开序幕,针对二级及以上公立医疗机构,区医保局将重点查处分解收费、超标准收费、重复收费、套用项目收费、不合理诊疗及其他违法违规行为,我院将提高医务人员意识,增强医患双方遵守医疗保障管理规定的自觉性,实现源头防范。
   月中旬,我院参加了区医保局、公安分局、卫健委联合举办的医保宣传咨询集中服务活动,发放宣传资料及接受现场咨询,共提供义诊服务50余人次。同时,医院加强宣传,在住院部门口、门诊大厅、挂号收费处粘贴宣传海报和摆放宣传牌,医院电子显示屏滚动播放宣传标语,积极为就诊患者宣传医保政策,以及欺诈骗保行为对社会的危害性,切实保障了医保资金安全。


上一篇:共享轮椅亮相区医院 开启智慧新时代
下一篇:黄山区人民医院部署开展过度医疗行为专项整治行动
Copyright © hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持