首页 > 新闻中心 > 狗万要实名制
我院选手获2019 《天之红•我是掼王》线下掼蛋挑战赛—太平站冠军
时间:2019-04-28 作者:汪安稳 阅读:12次 打印本页

  2019年4月27日下午1点,《天之红·我是掼王》线下掼蛋挑战赛—太平站在黄山区建材大市场二楼平台举行。包括黄山区人民医院12组选手在内的全区32组64人参加比赛。

  本次“天之红·我是掼王”线下挑战赛采用五局比赛制,每局均打2,红桃2为自由牌,每局随机选定第一次出牌者。若自己头游,队友二游,则同积3分;自己头游,队友三游,则同积2分;自己头游,队友末游,则同积1分。五局赛完,积分高的队获胜,若出现平分,则三局上游的队获胜。(末游洗牌,头游切牌,末游先抓牌)

  每轮比赛抽签选择对家,赢者进入下一轮,输者淘汰,直至产生冠、亚、季军。

  经过激烈的角逐,我院选派的张雁平、陶月梅组合力战群雄,以绝对的实力夺得冠军。自由组合的我院选手谭理和搭档获得亚军。

  通过这次掼蛋比赛,对丰富我院广大医务工作者的业余生活,增进职工间的沟通与交流,增强医院的凝聚力,起到了积极的作用。


 

上一篇:黄山区人民医院部署开展过度医疗行为专项整治行动
下一篇:返回列表
Copyright © hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持